当前位置: 首页 >> 正文
新闻资讯
机械与材料工程学院举办第八届新生田径运动会
时间:2017-09-12  来源:   作者:

    秋风送爽,丹桂飘香。923,机械与材料工程学院在北苑操场举行第八届新生田径运动会,机材学院学工办主任张万方老师、院团委记,17级辅导员孙伶俐老师出席了本次运动会。

 

       上午8点,运动会在孙伶俐老师激情洋溢的开场辞中正式拉开帷幕。田径场上,各班代表队迈着整齐的步伐,神采飞扬、昂首阔步地向主席台走来,充分体现机材学子昂扬自信的风采。男子400米决赛中,机自11703班王皓俊快速奔跑的身影惊艳全场,取得第一;男子1500米比赛中机自11702班的江山同学在赛场上永不言败,展现了机材男儿突破自我、不言放弃的精神;女子400米的赛场上,材料1173班的殷小雨奋勇当先,夺得桂冠……。

       本次运动会充分展现了运动员团结一心、顽强拼搏的精神,展现了机材学院新生良好的精神风貌,相信同学们在未来的学习生活中也会将吃苦耐劳、勇于拼搏带到学习中去。运动会在机材学院全体师生的共同努力下圆满结束。