当前位置: 首页 >> 正文
新闻资讯
迎风奔跑,挑战自我——商学院成功举办第三届学生运动会
时间:2017-09-12  来源:   作者:

       为增强学生体质,锻炼坚持不懈的精神。9月23日7:00商学院成功于北京路校区南苑田径场举办第三届学生运动会。商学院党委单大明书记、李博澜副书记,学工办主任时正杰老师出席了本次运动会。

       本次运动会分为田赛和径赛,包括跑步、跳远、跳高、实心球、跳绳和引体向上等运动项目。运动会伊始,商学院艺术团用青春洋溢的啦啦操为运动员加油助威,充满活力的舞姿赢得了在场同学的喝彩。在开场舞之后,李博澜副书记与时正杰主任也分别为运动会致辞,给即将参赛的运动员们加油鼓气。运动会正式开始后,参赛者们在田赛与竞赛的赛场上挥洒着汗水,整个操场上充满了青春的盎然生机。与此同时,团体项目4×100米的开始,更是将赛场的气氛引向高潮,广播台上的加油声、操场上同学们的呐喊声此起彼伏,这也充分展现了商院学子的集体荣誉精神。经过激烈地角逐,工商1172班最终以团体最高分荣获第一名。

        运动会的举办丰富了同学们的课余生活,展现出运动员们顽强拼搏、永不言弃、团结友爱的精神,这种精神也正是推动商学院建设的强大动力。