当前位置: 首页 >> 正文
新闻资讯
应用技术学院成功举办首届运动会
时间:2017-09-12  来源:   作者:

       应用技术学院成功举办首届运动会 10月14日,在全体师生喜迎党的十九大来临之际,应用技术学院首届运动会在枚乘路校区田径场成功举行,4支代表队共328名运动员参与了十七个常规项目与趣味项目的竞争角逐。学院党委书记周志国,学工办主任徐正飞,辅导员金凯、余文冲,学院学生干部及全体运动员出席了开、闭幕式。 伴随着高昂激情的《运动员进行曲》,各代表队有序入场。徐正飞主任致开幕词,他强调,在日常工作中要积极推动校园阳光体育和全民健身工作,让运动变得规律化、常态化,健全同学们的体魄与人格,并预祝运动健儿们取得骄人成绩。运动员代表胡明阳同学进行宣誓,学院党委书记周志国宣布应用技术学院首届运动会开幕。  

       赛场上,运动员们奋力拼搏、挥洒激情,充分发扬了文明参赛、奋勇争先的体育精神,赛出了风采,赛出了水平,向全校师生展示了95后的勃勃生机和昂扬斗志。比赛过程中高潮接连不已,各项赛事的冠军相继产生。 

  

        赛场下,啦啦队们情绪激昂、呐喊助威,为运动员们送去了莫大的鼓舞。褚楚、胡肖月、陆华建、钭静莹等同学分别取得了单项比赛第一的优异成绩。  

        经过全体运动员、裁判员、工作人员和志愿者们的共同努力,应用技术学院首届运动会圆满闭幕。首届运动会的成功举办,不仅增进了全院同学的的沟通交流,引领同学们充分发挥自己的潜能,展现自己的风姿,更促进了同学们对运动的积极性,也为校运动会选拔了一批优秀的运动健将。