当前位置: 首页 >> 正文
新闻资讯
自动化学院举办“青春不言输,爱拼才会赢”第三届学生田径运动会
时间:2017-10-17  来源:   作者:

       为进一步提高学生的健康意识,养成热爱运动的良好习惯,10月14日下午13:30,自动化学院于枚乘路校区北苑操场举行第三届学生田径运动会,自动化学院党委副书记张海江、院团委书记蔡熙文、17级辅导员周大森、15级辅导员戴静出席了本次运动会。运动会共有127名运动员参加,含8个田赛项目,12个径赛项目,主要包括跑步、跳高、跳远、跳绳等项目。

          

       张海江副书记为运动会致辞,张书记说体育工作是学校人才培养工作的重要组成部分,重视体育运动,倡导全员健身,是学院常抓不懈的工作,即是社会主义精神文明建设的重要内容,也是弘扬社会主义核心价值观的重要载体!近几年来,自动化学院运动健儿传承和弘扬“更快、更高、更强”的奥运精神,在学校体育部举办的各级各类比赛及校运动会当中表现突出。张书记希望广大同学发扬奋发勇为、吃苦耐劳、顽强拼搏、团结互助的精神,赛出水平,赛出风尚,赛出风采,赛出友谊,预祝全体运动员在赛事中取得更多更好的成绩,并预祝本届运动会取得圆满成功!院团委书记蔡熙文老师宣布自动化学院第三届学生田径运动会开幕!

       运动场上,运动健儿在赛场奋勇拼搏,挥洒青春汗水,谱写精彩乐章。比赛进程有条不紊,成果喜人,经过激烈角逐,最终电气1174班夺得团体第一名。闭幕式上,张书记告诫同学们青春不言输,爱拼才会赢,团结有力量,竞争创佳绩,同学们要将本次运动会表现出来的奋发图强、勇争第一的进取精神;团结友爱、通力协作的团队作风移植到今后的学习和生活中去,鼓励同学们去奋斗、去拼搏、去创造、去实践,让自己的大学生活愈加充实和精彩!