当前位置: 首页 >> 正文
新闻资讯
校党委第一巡察组在体育教学部召开巡察工作反馈会
时间:2020-10-15  来源:   作者:朱志宏

2020年10月14日下午,校党委第一巡察组在体育教学部会议室召开巡察工作反馈会。校党委常委、副书记、党委第一巡察组组长吴建华教授、校纪委委员、党委第一巡察组副组长徐静教授、党委第一巡察组联络员金娅琳副书记、校组织部赵曙光副部长、校教务处杨权权副处长、校党委宣传部魏然科长出席会议,体育教学部全体教职工参加了巡察工作反馈会。会议由体育教学部党总支书记桑海云主持。

 

会上,吴建华副书记代表第一巡察组通报了反馈意见。反馈意见从落实中央、省委重大决策部署情况;落实全面从严治党战略部署情况;落实新时代党的组织路线情况;落实巡察共性问题和安全生产、主题教育、审计等发现问题整改情况等四个方面指出存在的问题,并提出了五个方面整改意见和建议:(一)进一步提高政治站位,切实扛起全面从严治党主体责任;(二)进一步强化理论武装,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入学习领会习近平总书记关于高校思想政治工作的重要论述,结合本单位实际扎实开展《习近平谈治国理政》(第三卷)学习研讨,切实把学校党委和行政关于思想政治工作的各项部署要求落细落实;(三)进一步加强党的组织建设,不断提升基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力;(四)进一步落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制;(五)进一步提高对巡察工作的认识,切实做好巡察共性问题整改,构建整改长效机制,确保整改工作取得实实在在的成效。

体育教学部党总支书记桑海云代表部门作表态发言。提高站位,统一思想,诚恳接受巡察组的建议;强化担当,聚焦问题,全力以赴作好整改落实;抓好结合,强化引领,全面转化整改成果。确保整改工作取得持久的效果,并以本次巡察工作为契机,推动体育教学部的各项事业更加健康快速发展。