当前位置: 首页 >> 正文
新闻资讯
体育教学部教工第一、第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会
时间:2021-07-15  来源:   作者:汤小苗

体育教学部教工第一、第二党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局“主题,分别于7月13下午2点307月14日上午9点30召开党史学习教育专题组织生活会,校党史学习教育督导组列席了教工第一党支部组织生活会。

 

教工第一、第二党支部认真组织会前学习、听取意见、谈心谈话、查摆问题,对照党史学习教育目标要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃认真开展批评与自我批评。

体育教学部党总支书记李雪红、副书记张路遥、副主任王冬分别参加了各自党支部的组织生活会,在支部里以一名普通党员的身份,对自身进行了深入的自我剖析,从很高的理论角度和高标准的工作要求进行了自我批评。党支部书记孙习军、徐江敏给全体党员做了表率,对照党史学习教育目标要求、对照党员发挥先锋模范作用要求对自己进行了自我剖析,谈自身存在的问题和改进措施。全体党员本着对支部工作和同事高度负责的态度,逐一进行自我剖析,谈自身存在的问题和改进措施。敞开心扉、坦诚相见,既提出批评意见,也虚心接受其他党员的批评与建议
        校党史学习教育第八督导组组长汪浩才到会指导并给予高度评价,他表示此次组织生活会能够紧扣主题,准备充分,程序规范,主题鲜明,批评深刻,措施务实,达到了预期效果,是一次高质量的组织生活会。并就持续深入开展党史学习教育提出三点要求一是进一步深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并将其作为下半年学习的核心内容;二是进一步落实“我为师生办实事”实践活动是抓好问题整改,细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任推动工作落实,助推党建与业务工作相融合,以高质量党建引领各项事业的高质量发展。