当前位置: 首页 >> 群体竞赛 >> 校运动会 >> 正文
淮阴工学院运动队训练补助和奖励计划
时间:2017-09-12  来源:   作者:

    根据近年来我院运动队训练和比赛的实际情况,为激励我院运动队练努力训练,争创优异成绩,现根据我院实际,特制定本办法。

    一、运动队训练补助办法

    1、运动员的训练补助:

    (1)每人每次5元,集训期间每人每次8-10元。

    (2)经体育部批准,利用假期集训的运动队每人每天补助20元。

    2、教练员的补助办法:教练员享受运动员同等补助。

    二、奖励办法

    1、取得省级比赛名次的运动队、运动员,奖励办法如下:

    一等奖(第一、二、三、四名),每人奖励1000-1500元;

    二等奖(第五、六、七、八名),每人奖励700-1000元;

    三等奖〔第九、十、十一、十二名),每人奖励300-500元。

    3、取得淮安市比赛前三名的运动队、运动员,奖励办法如下:

    第一名,奖励200元;

    第二、三名,奖励50--100元。

    4、外出参加比赛的团长、领队、工作人员按运动队取得的团体名次给予适

当奖励,教练员按运动员最高名次奖励。

    5、集体项目奖励,根据实际参加比赛的队员人数,按标准发放;主力队员

与递补队员的奖金份额由教练员决定。

    6、外出参加比赛取得优异成绩的教练员、运动员,由体育部上报学校研究,

给予表彰。

  7、奖励选修课学分。参加院运动队训练的运动员,列入运动队的训练计划,视为选修课,按学院规定的课外学分认定办法执行。

    三、所有奖励的执行,根据竞赛规程规定的录取名次,均以比赛主办单位最后的成绩通知和名次公布(或锦旗、奖牌、证书)为准。

四、取得名次的运动队、运动员的奖金从院学生学习奖励基金中支出。省级及其以下级别的比赛补助费用及团长、领队、教练员、工作人员的奖励费用从体育维持费中列出。

五、本办法自发文之日起开始执行原有关规定同时作废。

 

 

淮阴工学院体育教学部

00年三月二十日