体育教学部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论
时间:2023-06-20  来源:体育教学部   作者:朱志宏

根据部门党总支主题教育工作安排,6月19日上午,体育教学部在枚乘路校区体育馆会议室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论,体育教学部理论学习中心组全体成员参加讨论交流,讨论会由党总支书记李雪红主持。校主题教育第六督查组组长何其中、组员王亚娟、刘丽红出席会议并作现场指导。

讨论会前,李雪红向校主题教育第六督查组汇报了体育教学部党总支近阶段开展主题教育情况及下一阶段工作思路。接着李雪红、王冬、张路遥分别以《建党建品牌,促一融双高》、《提升“三力”,开创学校体育工作新局面》、《如切如磋,如琢如磨:青年体育教师专业能力成长途径》为题并结合自身工作实际交流了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习、调查研究、推动发展、检视整改中的心得体会。

何其中肯定了体育教学部党总支开展主题教育前一阶段的工作,并对主题教育大讨论提出两点建议:一是加强组织领导,做好党支部主题教育大讨论的组织和指导,起到以上率下的作用。二是坚持问题导向,党员教师应结合工作中遇到的实际问题提出解决方法,推动主题教育大讨论见行见效。