我校召开第二十四届学生运动会暨第十届教职工运动会协调会
时间:2024-04-17  来源:体育教学部   作者:崔玉

4162点,我校第二十届学生运动会暨第届教职工运动会协调会在翔宇楼第会议室召开,会议由体育教学部、校工会承办,党政办、宣传部、教务处、国资处、后勤处、保卫处、信息处、团委、饮服总公司负责人及相关二级学院分管学生工作负责人出席会议。校党委常委、副校长王立彬主持会议并讲话。

为确保运动会工作安全平稳有序进行,王立彬对本届运动会提出了具体要求:各部门、各二级学院在思想上要高度重视、协同作战、互相配合,做好运动会各项工作的安排部署;要把安全工作放到首位,责任到人、责任到位、责任到底,保障运动会安全有序的顺利进行。运动会是展示各部门、二级学院良好形象的平台,大家应当抓住机会,积极展示各单位良好精神风貌,力求本次运动会凝心聚力、精彩圆满、安全隆重的完成。

会上,体育教学部主任王冬汇报了第二十届学生运动会筹备情况,对运动会总指挥、副总指挥、仲裁委主任、总裁判长、副总裁判长等位置的具体工作任务进行了明确分工。校工会主席程昕汇报了第届教职工运动会筹备工作情况。单位负责人也针对本次运动会的相关事宜展开积极讨论。