校第十九届千人百队足球比赛落下帷幕
时间:2024-06-11  来源:体育教学部   作者:徐江敏

6月5日,细雨绵绵,由校体育教学部主办的 “2024年淮阴工学院第十九届千人百队足球联赛”总决赛在我校枚乘路校区南苑足球场落下帷幕,热血的汗水挥洒在淮工绿茵场上,赛后我们邀请到了校体育教学部主任王冬老师出席颁奖典礼,并为获得前三名的足球代表队颁奖。

本次足球联赛共计14个学院的23支足球队伍参赛。经过两个多月的激烈角逐,机材学院以其出色的足球技战术和团队合作精神、2比1战胜了生科学院,成功夺得本次比赛的冠军,生科学院和建工学院代表队分别取得了第二,第三的好成绩。

本次千人百队足球比赛的成功举办,为淮阴工学院的校园体育文化增添了一抹亮丽的色彩,展现了学生们的体育才能,更促进了各学院之间的友好交流与竞技精神的培养。

本次千人百队足球联赛由校体育教学部主办,校足球协会承办,指导老师为中国足球协会职业联赛裁判监督、足球国家级裁判员体育教学部徐江敏老师。

体育教学部主任王冬老师和徐江敏老师为获得冠军的球队颁奖