淮阴工学院举办首届校园体育文化节暨第十八届学生健美操、啦啦操比赛
时间:2024-06-11  来源:体育教学部   作者:崔玉

为大力推进校园文化建设,丰富学生校园文化生活,我校于近日举办了首届校园体育文化节暨第十八届学生健美操、啦啦操比赛。体育教学部党总支书记李雪红、校团委书记戴建国、体育教学部主任王冬、校团委副书记魏然出席活动。

伴随着动感的音乐,各参赛选手以饱满的热情,精准干练的动作,点燃了现场同学的激情。比赛吸引了我校14个院健美操队伍和15个院的啦啦操队伍参加,每一支队伍都展现出了满满的活力,也体现出了他们的团队意识和竞技精神,使得比赛精彩纷呈。

经过一番激烈的角逐,最终电子信息工程学院、交通工程学院、人文学院获得啦啦操比赛一等奖,计算机与软件工程学院、外国语学院、应用技术学院、自动化学院、设计艺术学院获得二等奖,生命科学与食品工程学院、管理工程学院、商学院、化学工程学院、建筑工程学院、数理学院、机械与材料工程学院获得三等奖。电子信息工程学院、计算机与软件工程学院、自动化学院获得健美操比赛一等奖,管理工程学院、生命科学与食品工程学院、设计艺术学院、交通工程学院、人文学院获得二等奖,商学院、应用技术学院、数理学院、外国语学院、化学工程学院获得三等奖。团体第一名电子信息工程学院和团体第二名交通工程学院获得优秀组织奖,团体第三名人文学院、设计艺术学院获得体育道德风尚奖。

本次校园健美操、啦啦操比赛,进一步丰富校园文化生活,增强学生的体育素质,激发大家对体育运动的热爱,为校园生活增添了一抹亮色。为同学们留下了难忘的回忆,同时激励着每一位同学,在未来的学习和生活中,展现出更加精彩和充满活力的自己。