当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
体育教学部党总支开展“分享交流共成长、踔厉奋进新征程”党员教师经验分享会第1期
时间:2022-03-10  来源:   作者:朱志宏

2022年3月9日下午,体育教学部党总支在枚乘路校区体育馆会议室召开了以“分享交流共成长、踔厉奋进新征程”为主题的党员教师经验分享会第1期,分享会以部门教师党员在工作中的心得体会和成果展示为主要内容,旨在让教师们能够更好地坚守党的教育阵地,从优秀党员的成果和心得体会中汲取前进的力量,树立干事创业的新风正气,营造积极向上的工作氛围。体育教学部全体教师参加,会议由党总支书记李雪红同志主持。

体育教学部副主任王冬结合自己所承担的《大学体育(羽毛球)》省一流课程的建设、申报及心得,为全体教师进行了细致的分享。他从课程视频的拍摄,教学平台的选择详细的进行讲解,并对线上教学过程进行了演示。最后,他提出大学教师要培养优秀的学习习惯,持之以恒,紧跟发展的步伐,努力做复合型人才;坚守初心,坚持做自己喜欢的事情,学会快乐生活;努力提升自己,要做有准备的人。

李雪红在分享会的总结发言中指出,本次分享会是体育教学部党总支发挥教师党员先锋模范作用,引领大家身体力行地学习榜样事迹、优秀成果、成功经验的一次交流会,希望教师在分享中内化于心,外化于行,时刻以“四有”为标准,努力成为一名优秀的高校体育教师。

王冬个人简历:中共党员,体育教学部副主任,2018年获江苏省本科院校首届体育教师微课比赛三等奖;2019年《跳伞训练模拟器》获第一届全国体育科技创新大赛优秀奖,苏北高校第三届青年体育教师讲课比赛特等奖,校先进个人,《羽毛球正手击高远球》获江苏省高校微课比赛二等奖;2020年微课程《羽球同乐》获江苏省高校微课程比赛二等奖,校第十一届青年教师课堂教学竞赛一等奖,校首届“翔宇师德标兵”;2021年所承担的羽毛球基础班获批江苏省一流课程。