当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
体育教学部党总支开展“分享交流共成长、踔厉奋进新征程”党员教师经验分享会第2期
时间:2022-04-22  来源:体育教学部   作者:汤小苗

2022年4月20日下午,体育教学部党总支通过企业微信视频会召开了以“分享交流共成长、踔厉奋进新征程”为主题的党员教师经验分享会第2期,分享会以“落细落实学校疫情防控工作”为主要内容,旨在让全体教师从思想上认识到当前疫情防控形势严峻复杂,防控工作压力大,必须落细落实学校疫情防控工作各项措施,才能确保师生生命安全和身体健康。体育教学部全体教师参加,会议由党总支书记李雪红同志主持。

体育教学部综合办公室主任汤小苗作为一名党员,结合部门综合办公室就校疫情防控措施上传下达情况及个人心得体会,为全体教师作了落细落实校疫情防控相关工作事项的分享。主要内容:一是结合近期疫情防控形势变化,重点传达了学校关于印发《中共淮阴工学院委员会落实省委组织部坚决打赢疫情防控阻击战若干措施实施方案》(淮工院委〔2022〕36号)的通知精神;二是重点分享了体育教学部教职工在落实核酸检测及每日健康上报过程中相关细节问题。最后提出在当前疫情防控形势严峻复杂背景下,要求全体教职工要进一步提高政治站位,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,将学校疫情防控工作各项措施执行到位。

最后,党总支书记李雪红强调当前疫情防控形势严峻,全体教职工要服从学校疫情防控工作安排,将学校疫情防控工作各项措施执行到位,每日健康上报,核酸检测抽检,做到不遗漏一人,坚持“学校-家庭”两点一线,切实做好自我防护。