当前位置: 首页 >> 群体竞赛 >> 正文
我校垒球队荣获江苏省大学生慢投垒球锦标第三名佳绩
时间:2023-12-12  来源:体育教学部   作者:徐谷甫

2023128日10日,江苏省学生体育协会主办的2023年江苏省大学生慢投垒球锦标赛在扬州仪征开赛,本次赛事有来自东南大学、河海大学、南京工业大学等省内高校14支队伍参赛,其中近300名运动员齐聚仪征市綜合体育场一决高下,我校垒球队参加此次赛事并获得了甲B组第三名的优异佳绩。

本次比赛中我校垒球队参加的甲B组采用单循环赛制。在领队王冬主任与教练员徐谷甫老师的带领下,我校垒球队的队员冒雨在比赛中展现出拼搏的精神,先后战胜东南大学、河海大学无锡学院等高校,取得了第三名的佳绩。

此次赛场进行过程中,一日烈阳一日阴雨,我校学子在艰难的环境中一次又一次地完成挥棒及守备任务,充分展现出淮工学子强健的体魄与适应能力,赛出了水平,也赛出了淮工学子团结奋斗、敢于拼搏与积极奋进的精神风貌,体现了我淮工健儿高度的集体荣誉感,以及对健康体育、体育生活的热衷与热爱。在未来的日子里,我校垒球队必将再接再厉,以更努力与更优异的成绩为淮工体育的征途增添又一份星光,为我校体育事业添砖加瓦。