淮阴工学院第十六届学生健美操暨排舞比赛在校体育馆成功举办
时间:2019-05-24  来源:   作者:

身影滑动,万物飞扬;激情勃发,思绪荡漾。旨在展示操化类体育教学成果,丰富学生的课余体育生活,展现学生风采,5月23日晚上7点, 淮阴工学院第十六届学生健美操暨排舞比赛在枚乘路校区南园体育馆成功举办。校党委常委朱晓文副校长,团委包旭书记,体育教学部程昕主任、党总支桑海云书记、王永翔教授到现场为百余名参赛选手加油,鼓劲。
    参加此次大赛的共有15支队伍,每支参赛队伍都让大家领略到了健美操和排舞的别样风采,不论是从舞蹈编排到音乐选择,还是从整体构思到动作推敲,无不展现了同学们的智慧与创造力。参赛队伍更是以新颖柔美的造型展现了力与美的结合,整齐而活泼的队形诠释了青春的激扬与奔放,动感的舞蹈,昂扬的精神风貌,莘莘学子用汗水挥洒出青春的风采,用青春跳出生命的旋律。经过激烈的角逐,最终,商学院、人文学院、外国语学院获得一等奖;化学工程学院、交通工程学院、自动化学院、管理工程学院、生命科学与食品工程学院获得二等奖;计算机与软件工程学院、应用技术学院、电子信息工程学院、设计艺术学院、建筑工程学院、数理学院、机械与材料工程学院获得三等奖。商学院和人文学院获得优秀组织奖;交通工程学院和管理工程学院获得体育道德风尚奖。
    此次大赛的成功举办,不仅丰富了学生的课余生活,而且提高了学生的团结意识,创新能力,充分显示了淮工学子积极进取,昂扬向上的风采。