淮阴工学院第十九届学生乒乓球锦标赛圆满完赛
时间:2019-05-26  来源:   作者:

为了丰富校园体育文化生活,促进我校乒乓球运动开展, 2019年5月25日,校学生乒乓球协会成功举办了“淮阴工学院第十九届乒乓球锦标赛”。本次比赛面向全体在校学生,以学院为单位组队,共设团体、男子单打、女子单打三个项目,比赛中参赛选手全心投入、勇于拼搏,赛出了风格,增进了友谊,展现了我校学生良好的意志品质和精神风貌。经过一天紧张激烈的角逐,各项比赛成绩如下:团体比赛第一名自动化学院代表队,第二名电信学院一队,第三名商学院代表队、电信学院二队;男子单打第一名设计艺术学院马锐鹏、第二名自动化学院朱平香、第三名生科学院刘佳琛;女子单打第一名设计艺术学院马诗卉、第二名商学院王 倩、第三名生科学院林欢。