中共淮阴工学院体育教学部总支部委员会党员大会召开
时间:2019-06-17  来源:   作者:

2019年6月12日,中共淮阴工学院体育教学部总支部委员会党员大会在枚乘路校区体育馆会议室召开。校党委常委,组织部部长秦家沛同志,校党委组织部卜云峰同志、校办正科级秘书林兴凤同志出席了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。校党委常委组织部部长秦家沛同志发表关于我校二级党组织换届工作的动员讲话。体育教学部党总支副书记(主持)桑海云代表上届总支委员会向大会做题为《学习贯彻十九大砥砺奋进又三年,为推进淮阴工学院体育事业发展而奋斗——在淮阴工学院体育教学部党总支换届大会上的报告》的工作报告。报告全面回顾了体育教学部党总支过去三年的主要工作,总结经验并提出了新一届总支委员会今后的工作任务及主要措施。与会全体党员对体育教学部党总支工作报告进行审议。接着,以无记名投票的方式差额选举桑海云、张路遥、王冬、徐江敏、朱志宏同志为新一届总支委员会委员,并报请校党委组织部批示。大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

随后,体育教学部新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,选举桑海云同志为体育教学部党总支副书记。桑海云在发言中表示,体育教学部新一届总支委员会将在校党委的坚强领导下,认真落实抓党建主体责任,加强基层党组织建设,夯实党建工作基础;班子成员要真诚团结,增强“四个意识”,凝心聚力,勇于担当,紧紧依靠党员和全体教职工,努力开创体育教学部工作的新局面。