淮阴工学院第十九届新生篮球比赛圆满落幕
时间:2018-11-28  来源:   作者:
     为了丰富大学生的文化娱乐生活,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学间的凝聚力和自豪感,由体育教学部主办,校篮协协办的第十九届淮工新生篮球院联赛经过一个多月鏖战,终于迎来了最为激烈的决赛。
     11月28日下午14:00,新生赛决赛在篮球馆举行。场外拉拉队已是热情高涨,在这个寒冷的天气里那激扬的欢呼声、呐喊声让篮球决赛逐渐升温。参加决赛的两支队伍是交通学院与外国语学院,比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了运动员的激情。比赛开始,精神抖擞的队员们展开激烈的抢球,断球,防守,进攻模式。最后交通学院在队长孙大波的带领下以41:28的比分赢得了此次比赛的最终胜利,拿下了新生赛的冠军。
    此次篮球比赛不仅丰富了同学们的业余生活,也给同学们展示自己的舞台,在赛场上充分挥洒汗水,展现自我。他们永争第一的团队精神值得所有同学学习,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心。