校第十四届羽毛球联赛圆满落幕
时间:2019-05-20  来源:   作者:

为了积极响应学校“阳光体育活动”的号召,提高学生身体素质和培养同学顽强拼搏的精神,丰富同学们的课外娱乐活动,淮阴工学院体育教学部联合羽毛球协会于5月12日在南院羽毛球馆成功举办了第十四届羽毛球联赛。

此次比赛面向全体在校生,包括了“男单”、“女单”、“男双”、“女双”、“混双”五种赛制;分为初赛、半决赛、决赛三部分;按抽签分组淘汰赛制分出最终的冠亚季军。上午是初赛,同学们个个都在摩拳擦掌,势必拿出百分之百的劲头。比赛中,他们娴熟的发球,用力的扣球,不断奔跑、跳跃、挥拍。闷热的午后,同学们大都开始精疲力竭,比赛也进入白热化阶段。然而,运动员们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃,他们的精神深深地打动了在场的每一个人。至此,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。最后的比赛结果为:第一名商学院,第二名建工院,第三名生科院,第四名数理院 ,最佳裁判奖有史鑫怡、王子豪、单钰强、赵建财。

此次比赛为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。在短暂的放松之后,同学们将以饱满的精神状态迎接接下来的学习与生活。