我校第六届教职工运动会胜利闭幕
时间:2018-05-19  来源:   作者:

5月19日,为期一天的第六届教职工运动会胜利闭幕。校领导章跃、孙爱武、金叶玲、吴建华、韩同友、朱晓文、杨正亚出席闭幕式。校长孙爱武致闭幕词并宣布本届教职工运动会闭幕。

章跃、孙爱武为获得一等奖的分工会代表颁奖

孙爱武代表学校向积极参与本届运动会,并取得优异成绩的各分工会代表队和运动员表示热烈的祝贺,向为本次运动会做出积极贡献的组委会全体成员、各位裁判员、教练员以及所有为本届运动会付出努力的师生员工表示衷心的感谢。孙爱武指出,教职工运动会是全体淮工教职工的盛大节日,也是淮工教职工展现良好精神风貌的窗口。全体教职员工要以本届教职工运动会的举办为契机,继续大力推进我校全民健身运动和群众性体育活动的深入开展,认真做好“淮工振兴健步走”活动和教职工工间操的组织实施,努力打造形成具有淮工特色的教职工体育运动品牌,不断增强师生员工积极参加体育锻炼、全面提高身体健康素质的自觉性,不断开创我校体育工作的新局面。希望全体教职员工能够将在本次运动会上展现出的拼搏精神和进取意识贯穿在今后工作、学习的始终,大力弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,团结拼搏,开拓创新,全力推进“淮工振兴”,全面实施“十个一流”,为我校早日实现高水平应用型大学建设目标做出新的更大贡献。

金叶玲、吴建华为获得二等奖的分工会代表颁奖

韩同友、朱晓文为获得三等奖的分工会代表颁奖

韩同友、朱晓文为获得优秀组织奖的分工会代表颁奖

杨正亚主持闭幕式

总裁判长王永翔宣布比赛情况

工会主席龚卫东宣布优秀组织奖名单

经过激烈的角逐,计算机学院分工会、机关二分工会获得一等奖;机材学院分工会、数理学院分工会、外语学院分工会、图书馆分工会获得二等奖;教务分工会、商学院分工会、管工学院分工会、生科学院分工会、后勤服务总公司分工会、建工学院分工会获得三等奖;应用技术学院分工会、人文学院分工会、交通学院分工会、设计艺术学院分工会、马克思主义学院分工会、电信学院分工会、化工学院分工会、机关一分工会、自动化学院分工会获的优秀组织奖。