热烈祝贺淮阴工学院运动流行病学研究所挂牌成立
时间:2018-06-27  来源:   作者:

6月27日14时,淮阴工学院运动流行病学研究所挂牌仪式在淮阴工学院体育教学部举行。淮阴工学院陆为群副校长、体育教学部王永翔主任、社科处翟明女副处长、运动流行病学研究所负责人崔宇飞博士及体育教学部全体教职工出席挂牌仪式。
      陆为群副校长和王永翔主任在仪式上讲话,陆为群指出:运动流行病学研究所的成立是学校科研工作深化改革中的一件大事,也标志着淮阴工学院体育教学部的科研建设迈出了坚实的一步。最后由陆校长和翟明女副处长共同揭牌。
      淮阴工学院运动流行病学研究所是我国首次建立的相关领域的研究机构。此次运动流行病学研究所的成立是顺时代所需,不但在体育科研界明确了一个新的方向同时也起到风向标的作用。