友谊 互助 共享——淮阴工学院和义守大学足球友谊赛
时间:2018-09-04  来源:   作者:
     9月2日,“友谊 互助 共享”——两岸青年运河文化研习营开营仪式在我校举行。3日下午4:00,淮阴工学院和义守大学足球友谊赛如期进行,本场比赛遵循三点原则:一是希望两岸球员本着“重在参与、安全文明、友谊第一”原则,互相学习,增进友谊,展示两岸青年的良好风采;二是希望两岸球员团结协作,在友谊赛中赛出风格、赛出水平,取得比赛成绩和精神文明的双丰收;三是希望两岸青年互学互鉴,在交流学习中加深友谊。
      两校足球友谊赛在枚乘路校区南园足球场准时开球,球员们挥汗如雨,在翠绿的足球场上你争我夺,观赛的师生们也不断的为球员们呐喊助威。经过90分钟的奋战,台湾义守大学以2:1战胜了淮阴工学院足球队,双方球员为观赛师生奉献了一场精彩的比赛。