我校男子羽毛球队获江苏省第十九届运动会高校部甲组羽毛球比赛男团第四名
时间:2018-04-12  来源:   作者:

2018年4月10日江苏省第十九届运动会高校部甲组羽毛球比赛在苏州科技大学羽毛球馆拉开帷幕。11日,我校商学院周润泽、建工学院杨鸿儒、机械学院周一超和应用技术学院何春代表我校参加男子团体比赛,四位帅气小伙子在激烈的角逐中,奋力拼搏,力克强手,先后战胜河海大学、晓庄学院、南京信息工程大学以小组第一的傲人战绩,挺进第二阶段比赛。在第二阶段比赛中,队员们使用“洪荒之力”先后战胜金陵科技学院、盐城工学院获得本次男子团体比赛第四名的优异成绩!

本届比赛由江苏省教育厅和江苏省体育局主办。省运动会是全省最高水平、影响最广的体育赛事。本届比赛共吸引来自全省41所高校代表队参加比赛。比赛分本科院校高水平组和普通组两个组别,每组均设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打7个项目。