淮阴工学院第十四届新生足球联赛圆满结束
时间:2020-11-09  来源:   作者:徐江敏

为丰富校园体育文化生活,激发大学生运动热情由淮阴工学院体育教学部主办的“淮阴工学院第十四届新生足球联赛”历时一个多月圆满闭幕。自9月26日启动以来,来自全校各学院的12支代表队参加本次比赛。经过激烈角逐建筑工程学院代表队、化学工程学院代表队、商学院代表队分别获得本次联赛的冠、亚、季军。本次新生足球联赛受到了同学们的广泛欢迎,培养良好的团队意识,充分发挥出体育育人的功能,取得圆满成功。

主办单位:淮阴工学院体育部

协办单位:淮阴工学院足球运动协会