体育教学部举办淮阴工学院第一期学生足球裁判员培训
时间:2020-11-17  来源:   作者:徐江敏

为推动校园足球更加广泛和深入的开展,丰富校园足球文化生活,2020年11月11日,淮阴工学院第一期学生足球裁判员培训在淮阴工学院枚乘路校区南苑操场顺利举行。此期学生足球裁判员培训由淮阴工学院体育教学部主办,淮阴工学院足球运动协会承办,共有30名在校学生参加本次培训。

此次参加培训的学生足球裁判员均具有一定足球基础,对裁判行业充满憧憬。培训班按照中国足协三级裁判员培训大纲进行授课,由校前足协主席魏蕴哲进行授课,参与培训的同学在经过学习交流后,也将被选派到各级足球赛事中参与实际执裁工作。

本次足球培训班在校体育教学部的指导下,为广大足球爱好者提供了学习机会,使更多学生了解足球规则,热爱裁判事业,为裁判人才梯队建设打下坚实的基础。