当前位置: 首页 >> 正文
新闻资讯
体育教学部党总支举行党史学习教育集中学习暨理论学习中心组学习会
时间:2021-04-16  来源:体育教学部   作者:朱志宏

4月14日上午,体育教学部党总支在枚乘路校区体育馆会议室举行党史学习教育集中学习暨理论学习中心组学习会,学习内容为《中国共产党简史》(第一章~第四章),理论学习中心组成员参加了学习会,体育教学部主任助理张路遥同志受党总支书记李雪红委托主持会议,张路遥、王冬两位同志领学。

会上,张路遥同志带领大家导读学习了《中国共产党简史》“中国共产党的创建和投身大革命的洪流”和“掀起土地革命的风暴”两个章节内容。王冬同志导读学习“全民族抗日战争的中流砥柱”和“夺取新民主主义革命的全国性胜利“两个章节内容。

体育教学部主任程昕、党总支委员徐江敏、朱志宏等同志分别结合各自工作分享了学习心得与思考。张路遥同志总结时强调把党史教育学习走深走实,更加清醒地认识到我党的优良传统、自觉践行党的宗旨,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以高质量成效迎接党的百年华诞。

下午,理论学习中心组成员同全体党员一起观看了影片《建党伟业》,真正做到将党史学习教育走深走实。