绿茵闪耀激情—淮阴工学院第二十一届学生足球联赛落下帷幕
时间:2024-04-01  来源:体育教学部   作者:徐江敏

3月27日,由校体育教学部主办的“淮阴工学院第二十一届学生足球联赛”总决赛在我校枚乘路校区南园足球场落下帷幕。体育教学部党总支书记李雪红出席颁奖典礼,并为获得前三名的足球代表队颁奖。

本次学生足球联赛共计14个学院代表队参赛。自2023年秋季开赛以来,各学院代表队经过激烈角逐后,随着裁判员终场哨声的响起,机材学院以出色的足球技战术和团队合作精神,最终以4:1的比分战胜了生科学院,成功摘得了本次比赛的冠军,生科学院和自动化学院分获二、三名

本次学生足球联赛的成功举办,为我校的校园体育文化增添了一抹亮丽的色彩展现了我校学子积极向上、拼搏进取的精神风貌也激发了学生对足球运动的热爱,为校园足球的持续发展注入了新的活力。

本次学生足球联赛由校体育教学部主办,校足球协会承办,指导教师为中国足球协会职业联赛裁判监督、足球国家级裁判员、体育教学部徐江敏老师。

体育教学部党总支书记李雪红为获得前三名的球队颁奖